segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Esfiha de abobrinhas

Ingredientes:
800 g de trigo
200 mL de óleo vegetal
425 mL de água morna
50 g de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
Misurar o fermento com o sal e o açúcar.
Acrescentar o óleo e a água morna, e a farinha aos poucos.
Recheio:
1 abobrinha grande ralada
1 cenoura ralada
1 cebola cortada em pedaços pequenos
1 dente de alho grande
salsa, cebolinha, azeite e caldo de legumes
Numa panela aquecer o azeite e acrescentar a cebola, o alho e o caldo de legumes.
Adicione a abobrinha e a cenoura.
Cozinhar com a panela aberta para não ficar aguado.




Esfriar e rechear a massa.

2 comentários:

  1. Adorei suas receitas, obrigado por compartilha-las
    Conheci seu site por uma receita que vc mandou para o Chubby Vegan e adicionei ele no reader para acompanhar novidades.

    Grande abraço.

    ResponderExcluir
  2. Oiee, nunca fiz a soja frita! Já vou testar então! :) E para dar uma corzinha nas esfihas e pasteis de forno, já experimentastes pincelar catchup misturado com água? Fica um laranja douradinho, muito mais atraentes ;)

    ResponderExcluir