Ingredientes:
1 xícara de trigo para quibe (deixado de molho)
1 copo de grão de bico cozido
Ingredientes para o recheio:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 tomates picados
1 cenoura ralada
1 cebola pequena picada
1 xícara de tofu espremido e esmigalhado
sal, pimenta, hortelã picado
Obs.: Eu coloco o maço inteiro de hortelã!!
No processador coloque o grão de bico e o hortelã. Triture bem.
Numa tijela misture a pasta de grão de bico e o trigo para quibe e reserve.
Prepare o recheio: aqueça o azeite, acrescente o tomate até que solte bastante água. Junte a cenoura,o tofu, o sal, a pimenta. Refogue até secar bem.
Numa forma pequena, untada com óleo e farinha de trigo, coloque metade da mistura de trigo para quibe e grão de bico. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da mistura.
Com uma faca, faça marcas como se fosse cortar em pedaços. Nessas ranhuras coloque o azeite e leve para assar até que as laterais estejam bem sequinhas.
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