Ingredientes:
2 1/2 xícaras de carne de soja miúda
Temperos ( alho, shoyu, fumaça líquida)
Hidratar a carne de soja com água quente por 10 min. Lavar bem e escorrer.
Bater os temperos no liquidificador e colocar sobre a carne de soja hidratada.
IMPORTANTE: Fazer isso na noite anterior!!!
Ingredientes do recheio:
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 cebola pequena em cubinhos
1 dente de alho picado
Azeite e sal a gosto
Refogar a cebola no azeite. Acrescentar o alho. Assim que estiver dourando, colocar a abobrinha e a cenoura. Cozinhar até desaparecer toda a água. Esperar esfriar.
Preparação da carne de soja:
Acrescentar trigo integral e aveia ( usei a mistura para hambúrguer mexicano da Mandiokejo), até dar o ponto de massa modelável.
Montagem:
Esticar um plástico retangular, colocar todo o preparado ( massa de carne de soja) e nivelar.
Acrescentar o recheio até 1,5 cm antes da borda.
Enrolar.
Forrei uma forma com papel alumínio e untei com azeite. Coloquei o rocambole, fiz umas ranhuras e coloquei mais azeite. Por cima, coloquei cebola e alho fatiados.
Fechar com o papel alumínio e assar. Em média 30 min, em forno pré aquecido.
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