terça-feira, 10 de maio de 2011

Bolo salgado de tofu e tomate

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de tofu esmigalhado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
4 tomates picados sem pele e sem sementes
250 mL de água
1 colher de sopa de azeite
manjericão, orégano e pimenta a gosto


Numa panela, coloque o azeite e refogue os tomates picados, o sal, a pimenta, o majericão e o orégano. Com uma colher de pau vá amassando os tomates para que soltem bastante água, mantendo-os assim por mais 3 minutos. Reserve.
Numa tigela, peneire o trigo, junte o molho de tomate, a água e o tofu e por último o fermento em pó.
Misture bem e coloque em forna pequena untada. Eu gosto de colocar tomates em rodelas (sem casca) por cima e rodelas de cebola para enfeitar.Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido.

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