2 copos de polvilho azedo
1 copo de água
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 e 1/2 colheres de sobremesa de sal marinho
Gergelim, a gosto (opcional)
Numa tigela misture o polvilho e o sal.
Numa panela esquente a água e o óleo. Assim que estiver fervendo junte à mistura de polvilho e sal. Acrescente o gergelim.
Trabalhe a massa até ficar homegênea.
Se preferir biscoitos mais crocantes, faça-os menores e mais finos.
Arrume os biscoitos numa forma untada com óleo e trigo, dando um espaço grande entre eles e leve em forno bem quente (pré-aquecido). Asse até que fiquem dourados.
Receita adaptada do livro "Biscoitos" de Caroline Bergerot - Editora Cultrix
Olá Andréia, tudo bem?
ResponderExcluirMeu nome é Amanda, mora aqui na cidade de Limeira mesmo e gostaria de entrar em contato com vc.
Fiquei conhecendo seu blog através do Daves [que me parece dá aulas na mesma escola que vc - professor de Geografia].
Desculpe fazer este contato aqui pelo blog, mas foi a unica forma de contato possível, uma vez que não possuo seu email.
Se puder, entre em contato neste email:
amanda.stefan@hotmail.com
diz respeito a questões relacionadas a direitos animais/vegetarianismo/veganismo.
Fico aguardando contato.
Um grande abraço.
Amanda.